Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Meu Olhar...

"Os teus olhos tem um que ver que nos meus fizeram acender uma chama, são belos, cativos; e apresionados os meus ficaram. Se deixasse de os ver, os meus cegavam, pois sem os teus olhos os meus mortos se calavam e vazios ficavam." RS

"Os teus olhos tem um que ver que nos meus fizeram acender uma chama, são belos, cativos; e apresionados os meus ficaram. Se deixasse de os ver, os meus cegavam, pois sem os teus olhos os meus mortos se calavam e vazios ficavam." RS

O Meu Olhar...

24
Ago09

Massa colorida...

Suaveneno

Hoje cheguei a casa tarde, já eram 19:30h, estava com uma preguiça... Resolvi fazer algo rápido e simples.

Aqui vai a receita, para 2 pessoas!

 

Ingredientes:

 

+/- 1/4 de pacote de massa de lacinhos colorida

1 cebola (picada)

1 lata de 8 salsichas (tamanho normal) cortadas às rodelas

1 lata (pequena) de cogumelos laminados

Fiambre de peru ou mortadela de peru ou fiambre em cubinhos q.b. 

polpa de tomateq.b.

azeite q. b. (eu deito de modo a cobrir o fundo do tacho)

sal q. b.

1 folha de louro

água q. b.

Folhas aromáticas

 

Preparação:

Num tacho deitar azeite e a cebola picada, deixar a cebola alourar. De seguida juntar água (meio tacho), sal, polpa de tomate e 1 folha de louro. Deixar levantar fervura, provar e se necessário acertar o gosto.

Após ter preparado o molho, juntar a massa e as salsichas e deixar cozer.

À medida que a massa coze vai absorvendo a água, mas pode sempre juntar mais um pouco. 

Quando a massa e as salsichas estiverem cozidas, desligue o lume e vire a massa e as salsichas numa taça, por fim junte os cogumelos e o fiambre. salpique com salsa picada, oregãos e erva doce, apenas para dar sabor e um aspecto mais bonito ao prato. Envolva tudo e sirva.

 

Dica: Pode misturar o que quiser, é apenas uma questão de gosto e imaginação. Eu misturei dois tipos de massa colorida (lacinhos e trocida) ficou um prato bonito.

É rápido, barato e fácil de fazer.

 

Já devem ter notado que eu cozinho com azeite e uso muito as ervas aromáticas, pois acho mais saudavel. Não uso muito sal, pois não posso comer coisas salgadas, fico muito inchada e mal disposta. Outra coisa é que raramente provo os temperos, porque não gosto.

 

Beijo.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2007
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2006
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D